Sign In

Aviso de Privacidad simplificado del Instituto Mora

¿Quiénes somos?

El Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora (Instituto Mora), con domicilio en Plaza Valentín Gómez Farías No. 12, Colonia San Juan Mixcoac, Benito Juárez, C.P. 03730, Ciudad de México, en cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y su Reglamento, hacen de su conocimiento que protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

¿Para qué fines recopilamos sus datos personales?

Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. Se le recomienda no revelar su información personal a nadie. El Instituto Mora no solicitará su información a través de llamadas telefónicas o mensajes de correo electrónico.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre(s):
  • Apellido(s):
  • Correo electrónico:

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a la Subdirección de Informática de la Secretaria General, en caso de que desee limitar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@institutomora.edu.mx.

Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar ninguna información personal.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.mora.edu.mx/Instituto/SitePages/AvisoPrivacidadIntegral.aspx