Sign In

AVISO DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad y tratamiento de Datos Personales

 

Objetivo

Establecer los lineamientos que normen y orienten al personal para dar cumplimiento a los principios previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados con el objeto de garantizar el debido tratamiento de los Datos Personales, su custodia y privacidad.

Alcance

La siguiente política es de observancia general y aplicación inmediata a partir de la fecha de publicación de la misma. El desconocimiento de ésta no exime a nadie de su cumplimiento.

Políticas

Ésta política rige la manera en que el Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora recibe, utiliza, mantiene y divulga la información del sitio web http://www.mora.edu.mx la cual es aplicable para el sitio y todos los servicios ofrecidos por el Instituto Mora.

El Instituto Mora podrá recopilar información de identificación personal de usuario de varias maneras, cuando los usuarios visiten nuestro sitio, al llenar un formulario, y en relación con otras actividades, servicios, funciones o recursos que en el Instituto Mora pondrá a disposición en su sitio, se podrá solicitar, en su caso, nombre y dirección de correo electrónico. Los usuarios podrán, no obstante, visitar el sitio de forma anónima. Se recopilará información de identificación personal de los usuarios, solo si es proporcionada voluntariamente al Instituto.

Los usuarios podrán negarse a suministrar información de identificación personal, salvo que sea requerida para participar en determinadas actividades relacionadas con los servicios del portal.

El Instituto Mora podrá recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúen con el sitio. Como lo es la información no personal que puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión al sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de internet utilizados y otra información similar.

¿Cómo podemos utilizar la información recopilada?

El Instituto Mora almacena y utiliza la información de usuario personal para los siguientes fines:

  • Personalizar la experiencia del usuario. El Instituto Mora podrá utilizar la información en conjunto para comprender la forma en que sus usuarios utilizan los servicios y recursos proporcionados por el sitio.
  • Mejorar el servicio al cliente. Su información nos ayuda a responder de manera eficaz a sus solicitudes de servicio al usuario y las necesidades de apoyo.
  • Enviar correos electrónicos periódicos. La dirección de correo electrónico para facilitar el procesamiento de las peticiones, sólo será utilizada para enviar información y las actualizaciones correspondientes a su fin. También se puede utilizar para responder a sus preguntas y/u otras peticiones o dudas.

 

¿Cómo protegemos su información?

Para la recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos adoptamos las prácticas y medidas de seguridad para protegerlos contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y los datos almacenados en nuestro sitio.

Nuestro sitio está en conformidad con las normas PCI con el fin de crear un entorno tan seguro como sea posible para los usuarios.

Compartir su información personal

Nosotros no vendemos ni rentamos información de identificación personal del usuario a terceros. Podemos compartir información demográfica genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal de los visitantes y usuarios con nuestros socios, afiliados y anunciantes de confianza para los fines antes mencionados.

Su aceptación de estos términos

Al usar este sitio, usted acepta su aceptación de esta política. Si no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro sitio. El uso continuo del sitio después de la publicación de cambios a esta política será considerado como la aceptación de dichos cambios.

Quejas en relación con el tratamiento de datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que se ha visto afectado por alguna conducta de nuestro personal o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.

Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección electrónica:  transparencia@institutomora.edu.mx

El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral

Puede ser consultado en la página electrónica a la que se accede a través de la dirección siguiente: http://www.mora.edu.mx/Instituto/SitePages/AvisoPrivacidadIntegral.aspx